| 회원가입| 로그인
게시물 검색
요리레시피

봄 보양식 <해삼 파르타치오>

페이지 정보

작성자 대한민국맛집 작성일16-07-27 17:02 조회355회 댓글0건
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

96fa8c33eef0248ac2f30d1ca8c59f2b_1469606

96fa8c33eef0248ac2f30d1ca8c59f2b_1469606

96fa8c33eef0248ac2f30d1ca8c59f2b_1469606

 

 

 

재료

화이트와인비네거, 꿀, 소금, 해삼700g, 더덕150g 배2개, 무1개, 돌나물, 찹쌀가루, 식용유

조리과정

1. 더덕을 새끼손가락 크기로 잘라 반 가른뒤 소금을 뿌려둔다
2.볼에 꿀 화이트와인,비네거,소금을 3:6:1로 넣고 휘퍼로 잘 젓는다
3. 해삼을 손질해서 적당한 크기로 잘라 비네거에 3분정도만 재워둔다 
4.다른 볼에 배, 무를 숟가락으로 긁어서 가각 따로 간 것들을 준비 
5. 더덕에서 물기가 나오면 키친타월로 물기를 재거하고 찹쌀가루를 묻히고 더덕을 굽는다. (튀겨도 됨)
6.간 배와 무를 깔고 해삼을 올리고 돌나물과 구운 더덕을 플레이팅하면 완성

■ 올리브 홈페이지: www.olivetv.co.kr

■ 올리브 페이스북: www.facebook.com/olivetv

■ 올리브 트위터: https://twitter.com/olivetv 

■ 올리브 블로그: http://blog.naver.com/olive_tv ​ 

 





등록된 댓글이 없습니다.

(주)대한민국맛집
사업자등록번호 : 617-81-78208 | 대표자 : 이지영
이용약관 | 개인정보취급방침 | Email. admin@cityfood.co.kr | Tel. [대표전화] 02-744-2005 | Fax. 02-400-1098
주소 : 부산광역시 남구 수영로 312 1118(대연동, 21센츄리시티빌딩) | 모바일 버전으로 보기
Copyright 2015(주)대한민국맛집 All rights reserved.