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아메리카노에 재운 한우 목심<아빠 불고기>

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작성자 대한민국맛집 작성일16-07-27 17:03 조회983회 댓글0건
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재료

소고기 200g(목심-불고기용으로), 대파 1뿌리, 양파 반개, 팽이버섯, 새송이버섯, 
달지 않은 아메리카노 1/2cup

<소고기 양념>
배즙1T, 간장2T, 설탕1T, 다진 마늘1T, 참기름1T, 깨소금1T, 후춧가루 

조리과정

1. 배즙, 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름, 깨소금, 후춧가루를 넣고 소고기 양념을 만든다.
2. 양파는 슬라이스를 하고 버섯도 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
3. 달지 않은 아메리카노를 고기에 5분정도 재운다. 

4. 아메리카노에 재운 고기를 건져 양파와 버섯을 준비된 양념에 섞어 구워주면 완성!


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