맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전맛집~대덕구맛집~송촌동맛집~"가또앤브레드"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

오늘 소개해드릴 맛집은 대전광역시 대덕구 송촌동에 위치한 맛집

가또앤브레드 입니다.

상호명 : 가또앤브레드

영업시간 :  AM 06:30 ~ PM 11:00

전화번호 : 042-633-7749

주소 : ​대전광역시 대덕구 송촌동 496-7

일단 입구 부터가 화려해요~ 갖가지 메뉴 입간판도 보이고요~~

들어가볼게요!

다른 제과점과는 분위기가 조금 다른거같지 않나요?

여러가지 빵들이 가지런지 보기좋게 또 먹고싶어지게 맛있게 

자리잡고있었어요.

빵종류가 정말 많았어요 못보던것도 있었고요~~

냉장보관대에 놓여진 케잌!

타 프렌차이즈 제과점에서 똑같은 맛 , 모양으로 찍어나오는 케잌과는

비주얼은 물론 맛도 좋아보였어요~~

비주얼이 재밌게 생긴 구멍이 뻥 뚫린 빵이에요 ^^

파슬리도 뿌려져있고 바삭바삭~

먹어보진못했지만 왠히 빵에 알알히 박힌게 포인트일것 같아요~~

오른쪽빵은 그냥 피자 대신 먹어도 충분할것같지 않나요 ㅎㅎ

뽀~얗네요  프레즐모양을하고있는~~

매장에 있는 빵을 모두 다 소개해드리고싶지만 그러질못해 아쉽네요!!

들러보시면 압니다!

이미 대전에선 맛집으로 소문이 자자하답니다~~

입추로 접어들었지만 아직 더우니깐 건강조심하시고요!!

이상으로 맛집 소개마칠겠습니다 :D

|
조회수 2,621
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기