맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~계양구맛집~병방동맛집~"임자도수산"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다.

이번소개해드릴 맛집은 인천광역시 계양구 병방동에 위치한

임자도수산 입니다.

여름철 최고의 보양식 임자도 직송 민어회,민어탕 

임자도가 고향인 임자도 수산의 여름철 대표메뉴 입니다.

특히 회는 옥돌회판 사용해서 더 맛이있습니다^^

상호명 :  임자도수산

영업시간 : PM 12:00 ~ AM 12:00

전화번호 : 032-552-0070

주소 : 인천광역시 계양구 병방동 402

임자도 수산 가게 외부 모습입니다.

여름철 최고보양식 민어회를 임자도 산지 직송으로 

공수하여 직접 썰어주신답니다~!

위에 말했듯 옥돌회판을 사용하여 더욱더 신선하고 

맛있게 먹을수있습니다.!

가게내부 사진이에요~  

테이블위에 양념과 수저 휴지등이 셋팅되어있어요

깔끔한 식당 내부입니다~

벽면 한켠에 큰 메뉴표가 있어요 , 회종류부터  각종 식사메뉴 주류 등등

맛있는 많은 메뉴가 있어요~

손님들이 회맛을 아시고는 많이 찾아주시는 곳이에요 ~~

와 라이터와 크기비교 +_+.. 

대박 크죠~~ 보양이 안될수가 없을정도의 어마어마한 크기입니다. ㅎ

회 결이 살아있습니다. 억세지도않고 입에서 녹는 식감 느껴보세요~~!

보기만해도 신선해보이죠~ 

초장찍어서 회 두세점씩 큰쌈싸서 먹으면 입이 즐거워요 ㅎㅎ

민어효능 다 아시죠~

소화흡수도 빠르고 특히 어린이들 성장발육에 큰 도움이 된다고합니다~

배뇨를 도와줘서 기력회복에 매우 효과 적이라네요^^

회먹고나서 민어탕까지 드시면 올여름 보양다 한거에요 ㅎㅎ

꼭추천합니다~!

이왕 먹을거면 신선함이 살아있고 양도 푸짐한 맛집에서 드셔보세요^^

|
조회수 3,254
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기