맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
장유맛집~장유고기맛집~김해맛집~"소통"
맛집알림

본문

​  

안녕하세요. 대한민국 맛집입니다.

오늘소개할 맛집은 김해시 무계동에 위치한 소통이라는 정육식당인데요.

테이블에 빈자리가 찾기 힘들 정도로 사람이 많네요.

소문데로 진짜 맛집인가 봅니다. 

자리에 앉자마자 간단하게 상을 차려주셨는데요.

저는 개인적으로 여러가지 부실한것보다 

한가지가 나오더라도 싱싱하고 맛있는것으로 나오는곳을 선호하는데요.

쌈채소도 싱싱하고 쌈장도 보리쌈장으로 굉장히 맛있더라고요

된장찌개도 무료로 무제한으로 제공되고 마늘소스에 오이피클까지!

다양한 밑반찬은아니지만 알차게 꼭 있어야할 구성이 마음에 들었습니다.

메뉴판인데요. 가격도 정육식당이여서 그런지 저렴하고 푸짐합니다.

소고기도 좋지만 돼지고기도 좋은데 두가지 모두다 

저렴한가격에 먹을수 있어서 더욱 더 좋았는데요.

가격이 저렴하다고 양이 적거나 품질이 떨어진 고기가 아니어서 더욱 만족스러웠습니다.

고기만 먹을수 없어서 육회와 함께 냉면도 주문해봤는데 붉은빛깔이 먹음직스러워 보이죠?

먹어보니 싱싱한 식감이 고기의 싱싱함을 말해주더라고요.

보통 육회집에 가면 너무 양을 적게줘서 아쉬웠는데. 

김해맛집 소통은 양도 푸짐하고 가격까지! 

만족스러웠습니다. 한번 방문해보세요! 추천합니다.  

|
조회수 2,945
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기