맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양정카페~양정역맛집~"카페그곳"
맛집알림

본문

안녕하세요 오늘 소개할 맛집은

부산광역시 진구 양정동에 위치한 카페그곳 입니다.

이름마저 특별한 그곳 ! 한번 살펴보실까요?

외부 매장 모습을 깔끔하고 큰 간판으로 

멀리서도 한눈에 알아 보실수 있을거 같아요 ~!

입구부터 아기자기한 일러스트로 꾸며져 있었는데요.

요즘 유행하는 이모티콘을 이용해서 그런지 한눈에 알아보기도 쉽고

무엇보다 보는 재미가 쏠쏠 !! 했어요 ㅎㅎ

정말 귀엽지 않나요?

사장님의 센스가 돋보이더라고요 !

그림도 직접 그리신건지 궁금했어요 ㅎㅎ

내부는 아기자기하고 편안한 분위기의 인테리어 였어요.

들어서자마자 뭔가 익숙한 느낌이 들었어요 !!

친절해 맞이해 주셔서 더더욱 기분 좋더라고요. 

벽에는 다양한 인테리어 소품들이 있었는데요.

장난감이나 아기자기한 것들을 좋아하시는 분들이라면 

한번 더 눈길이 갈거 같아요 !!

제가 좋아하는 캐릭터 들이 한가득 이내요 !!

시간가는지 모르고 한참 만지작 거렸어요 ~~

정말 정말 구경하는 재미가 쏠쏠한 카페그곳 ~!

귀여운 미니기타도 한컷 ~!

미니어처들도 신기했어요 !

메뉴 또한 카페 사장님이 신경 쓴 듯한 느낌이 많이 들더라고요.

건강한 음료를 위해 좋은 재료만 사용한다고 하시니 

건강 챙기시는 분들에게 강추 !!

특별한 사케라또라는 여름 메뉴도 있더라고요 ~ 

궁금했지만 저희는 배가 고파서 빵종류로 시켜보았어요 ~!

메뉴 설명도 있내요 ~!

평소에 잘 마셔보지 않던 특별한 커피도 있군요 !

신기했는데 이미 메뉴를 시켜서 아쉬웠어요 ㅎㅎ

드디어 나왔어요 ~~!!

진짜 맛있어 보이지 않나요 ?

지금까지도 군침이 돌아요 ㅜㅜ

달콤하고 입안에서 살살녹는게 꿀맛이더라고요.

샌드위치도 먹어 보았는데요.

일반 샌드위치보다 훨씬 재료도 알차고 건강한 느낌이 들었어요.

맛 또한 일품이에요! 

건강하고 알찬 한끼식사로도 딱일거 같아요. 놓치지 마세요 !

양정에 들릴일 있으시면 한번 가보시길 꼭 추천합니다.

건강하고 알찬 커피와, 디저트 카페로 만족하실 거에요 ~ ㅎㅎ

|
조회수 2,041
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기