맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
시흥맛집~정왕동맛집~시흥소고기맛집~정왕동소고기맛집~경기도맛집~"그램그램"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국맛집입니다.

오늘 소개할 맛집은 저렴한 가격에 질 좋은 고기를 먹을 수 있는 그램그램 시화점 입니다.

내부로 들어가 보니 전체적인 분위기는 깔끔하고 모던한 느낌이네요.

그램그램 시화점은 4인분을 시키면 4인분을 더 준다고 하는데요.

무슨 말인가 했는데... 4인분 가격에 8인분을 먹는 셈이더라고요!

4인분이면 약 600g 정도인데요. 8인분이면 1.2kg!

이만하면 가격도 저렴하고 양도 푸짐하죠?

양이 정말 푸짐하죠? 4인분만 주문했을 뿐인데 이렇게 많은양이 나왔는데요.

저렴하고 양도 푸짐하기 때문에 가족모임이나 친구들과의 모임도 좋을 것 같습니다.

한가지 부위만 나오는 게 아니라 3가지 부위가 함께 나와서 더욱더 좋았네요.

불판도 집게로 막 건들지 않는 이상 양념이나 고기가 안 달라붙어 더 좋았습니다.

가게 한편에 셀프 바가 준비되어 있어서 더 좋더라고요~ 

셀프 바도 갈 때마다 항상 깔끔하게 유지되어있어서 만족스러웠습니다.

아무리 배불러도 후식메뉴는 빠질수 없죠?

저는 냉면,비빔냉면 두가지 모두 주문했습니다!

곁들임메뉴지만 부실하지않은맛이더라고요! 다음에 방문에도 꼭 이렇게 마무리 해야겠습니다.

돼지고기도 아니고 소고기를 이렇게 배불리 저렴히 먹을수있어 정말 좋았는데요.

저렴하고 질좋은 소고기 맛보시고싶으시다면 정왕동맛집 그램그램 시화점 추천해드립니다! 

한번 방문해 보세요!!

|
조회수 3,098
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기