맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
심모라맛집~모라맛집~구포맛집~덕천동맛집~사상맛집~덕초동맛집~"도니꾸이"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~! 대한민국 맛집입니다.

이번에 방문한 곳은 부산광역시 사상구 모라동에 위치한 도니꾸이 입니다.

상호가 특이하고 귀엽내요 맘에들었어요~!  

맛 또한 만족스러울 지 한번 살펴 보실까요?

매장은 화려한 색상으로 멀리서도 눈에 잘띄더라고요.

캐릭터가 귀엽게 맞이해주고 있었어요 ㅎㅎ 

왠지 맛집의 느낌이 물씬 풍지더라고요 ~!

가자마자 메뉴를 주문해 보았어요~!

숯불석쇠구이 전문점인 만큼 숯불향이 물씬 풍기더라고요. 

양 또한 푸짐하고 고기도 윤기가 흐르는게 빨리 먹고 싶었어요!!

도니꾸이 메뉴는 세트 메뉴로 구성되어있고 소,중,대 세트 메뉴가 조금씩 다르더라고요, 

드시는 양 껏 주문하시면 될 것 같아요.

물론 다른 사이드 메뉴들도 준비 되어있다는 점도 잊지 마시고요

계란찜도 부드러운게 고기와 찰떡궁합 이였어요!

간도 제 입맛에 딱이고 양도 정말  푸짐해서

계속계속 손이 가더라고요 ㅎㅎ

한국인 이라면 역시 김치찌개 또한 빠질수 없죠?

고기는 담백하고, 김치찌개는 얼큰하고 칼칼한게 궁합이 최고더라고요.

김치찌개 양이 정말 많아 보이시죠? 양과 질 모두 빠지지 않더라고요.

모듬야채도 정말 싱싱하더라고요. 

사장님 손이 크신건지 야채도 정말 넉넉히 주셔서 감동 받았내요 ㅠㅠ

도니꾸이는 양이 정말 푸짐한거 같아요.

드디어 메인메뉴인 고기!!

양념도 잘 스며들어서 따로 쌈장을 안찍어 드셔도 맛있게 드실수 있을거 같아요.

숯불향도 나서 더욱 더 고기의 맛을 살려 주더라고요.

도니꾸이의 고기는 고추장석쇠불고기와 / 간장석쇠불고기 두가지 중 선택 하실 수 있어요.

마지막으로 먹은 메뉴는 뼈없는 매콤닭발 입니다!!

윤기가 좌르르 흐르는게 비쥬얼 최고더라고요.

맛 또한 실망 시키지 않았어요. 

적당히 매콤해서 계속 먹게 되더라고요...지금도 군침이 고여요 ㅠㅠ

그리고 뼈도 없어서 더욱 편하게 드실수 있을거 같아요 ~~

고기가 땡기는 날에는 도니꾸이에 가서 숯불석쇠불고기 한번 드셔보시길 강추 드립니다.

후회하지 않으 실 선택일 거에요 ㅎㅎ 

|
조회수 2,326
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기