맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
분당카페~야탑카페~"유메아 야탑점'
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

오늘 소개할 곳은 향긋한 커피향을 자랑하는 맛있는 커피를 만나볼 수 있는 곳인데요

바로 분당에 위치한 카페 유메야 야탑점 입니다.

COFFEE SHOP이 아니라 COFFEE LAB 이라는 단어가 눈에 띄는데요.

커피를 배우는 목적으로 생긴 곳이기 때문이라고 하시더라고요.

커피 배우는 곳이기도 하지만 커피가 너무 맛있어서 많은 손님들이 찾으신다고 합니다.

여러 가지 강습도 있다고 하니 관심 있으신 분들은 방문하셔서 사장님께 문의하시면 될듯합니다!

내부는 아담하지만 1층 2층 복층구조로 나누어져 있어서 더욱 효율적인 공간이었는데요

굉장히 세련되고 고급스러운 인테리어에 곳곳에 보이는 소품마다 사장님의 감각적인 센스가 돋보입니다.

다양한 메뉴가 있어 메뉴판 앞에서 한참을 고민했는데요..

자몽 티, 자색고구마라떼, 카페라떼 각각 다른 메뉴로 주문해봤는데요.

굉장히 맛있더라고요 특히 커피맛이 잘은모르겠지만 다른 곳과는 조금 다르다는 느낌이 들더라고요.

많은 분들이 방문하시는 이유를 알 것 같네요. 

앞으로 커피 한 잔으로 기분전환하고 싶을 때 자주 방문할 것 같습니다.

커피위에 그려진 예쁜 라떼 아트도 이쁘죠 ?

분위기도 좋고 커피 맛까지 모두 만족스러운 곳이었는데요.

나중에 시간을 내어 강습도 들어 보고 싶네요~

향긋하고 맛있는 커피 드시고 싶으시다면 분당 카페 유메야 야탑점 꼭 한번 방문해보세요!! 

|
조회수 1,967
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기