맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
을왕리조개구이맛집~"용유해변조개구이"
맛집알림

본문

이번에 소개할곳은 조개구이로 유명한 용유해변조개구이팬션입니다.

유해변조개구이는 인천 중구 을왕동에 위치하고있는데요.

양과 알찬구성으로 많은 손님들이 방문하는 곳입니다.

실제로 저희가 모둠조개구이를 주문했을때도 정말 그 양과 비주얼에 깜짝놀랬는데요.

용유해변 최고의 조개구이전문점이라는 극찬을 받을만하더라구요 ㅎㅎ

영업시간은 오전 10시부터 오후10시까지구요

70명 정도의 인원을 동시수용할 수 있는 규모라서 동호회 및 단체손님들도

부담없이 찾을 수 있는 조개구이전문점이랍니다.

용유해변조개구이에서는 조개구이뿐만아니라 신선한 활어회도 맛볼 수 있는데요.

싱싱한 활어를 그자리에서 회쳐서 주기 때문에 그 맛이 훨씬 부드럽고 쫄깃쫄깃하답니다. 

그리고 용유해변조개구이는 펜션까지 함께 겸하고있는데요.

야영시설과 족구장 시설까지 완벽하게 구비되어있어서 즐겁고 편안한 휴가를 즐길수 있는 곳이랍니다.

알고보니 인근에서는 을왕리맛집으로도 잘 알려져있더라구요.

을왕리 근처의 다른 음식점들은 호객행위가 정말 심해서 불편했는데 유일하게 여기는 호객행위를 하지않더라구요.

호객행위를 하지않는다는건 그만큼 맛에 자부심을 가지고있다는 뜻이니까요 ㅎㅎ

30년간 꾸준히 운영을 해왔기때문에 맛집보다는 달인의 집이라는 단어가 더 잘어울리지않을까 싶어요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 을왕리 방문계획이있으시다면 빠지지않고 꼭 한번 방문해보세요

명성만큼이나 만족스러운 시간을 가질 수 있을거예요~!

|
조회수 2,901
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기