맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서귀포빙수카페맛집~"갤러리"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 블로거 대한민국맛집입니다!

오늘도 어김없이 즐겁고 맛있는 포스팅으로 여러분을 찾아뵙는데요!!

이번에 소개할 곳은 제주도 서귀포시 정방동에 위치한 갤러리입니다.

갤러리는 정방동에서 상당히 이름있는 빙수카페더라구요.

동문로터리에서 농협방면으로 이동하다보면 작은 빌딩건물 2층에 자리하고 있답니다.

음료와 빙수등 다양한메뉴들이 있고 분위기도 좋아서 조용하게 혼자 책을 보거나

연인들끼리 낭만적인 데이트를 하기에 딱 안성맞춤이겠더라구요.

메뉴판을 쭉 살펴보면서 대부분 무엇을 먹어야할지 고민을한다는데요.

갤러리에서 가장 잘나가는 메뉴는 단연 빙수와 커피를 꼽을 수 있다는데

과연 그 맛과 비주얼이 어떨지 궁금하지않나요?

은은한 커피향과 달콤한 맛이 어우러진 카라멜마끼아또입니다!

개인적으로 카라멜마끼아또 특유의 달달함을 너무 좋아하는데요~!

편의점에서 맛보던 카라멜마끼아또와는 차원이 다르답니다 ㅎㅎ

훨씬 부드럽고 깊은맛을 느낄 수 있다는 사실!

커피의 기본이라 할 수 있는 아메리카노 특유의 쓴맛과 향 역시 일품!

게다가 시원하면서도 독특한 요거트 스무디 한 잔까지!

정말 분위기,맛,서비스 삼박자를 고루갖춘 곳이라는 느낌이 들었어요. 

이렇게 다양한 음료를 맛보는 것도 좋지만! 

갤러리에 와서 빙수 한 번 안먹어보고 가면 정말 억울하지 않을까 싶어요

빙수 비주얼과 맛이 정말 끝장나거든요 ㅋㅋ

과일,아이스크림,인절미,팥 등이 듬뿍 담긴 빙수의 맛은 ?

한번 먹으면 잊지않고 꼭 다시 찾아오게 만드는 맛이랍니다.

물론 사진과 글만으로는 설명이 부족할지 몰라요

그러니까 이제 망설이지말고 서귀포빙수카페 갤러리 직접 한번 찾아가서 맛보세요!! 

|
조회수 1,555
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기