맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
도봉구맛집~창동역먓집~도봉구맛집~도봉구고기집~창동맛집~창동덩어리~"덩어리"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국맛집입니다.

오늘소개할 맛집은 서울특별시 도봉구에 위치한 덩어리 라는 고기집입니다.

덩어리는 쌍문점과 도봉점 두군대가 있는데요. 오늘 방문한곳은 도봉점입니다.

도봉점은 창동역2번출구로 나가서 파리바게트와 아리따움을 지나 바로옆 골목으로 들어서면 만나실수있습니다.​

항상 손님이 많다길래 저는 식사시간을 피해서 방문하니 한산했는데요 

조용히 식사하시고 싶으신분들은 식사시간을 조금 피해서 방문하시는것도 방법일것같습니다.

안으로 들어서자마자 덩어리 만의 개성이 느껴져서 색다르고 좋았습니다.

개성있으면서도 감각적인인테리어네요.

보통 화장실 지저분하면 다시는 방문하고 싶지않은데 

덩어리 창동점은 세련되고 깔끔하게 꾸며져있어 불편하지 않았네요.

한번 자리에서 초벌해주시면 가져가서 컷팅해주시기때문에 먹기만하면 되는데 양도 푸짐하고 맛있더라고요.

특히 치즈에 찍어 먹으니 느끼하지않고 굉장히 고소하고 잘어울려 배가부름에도 계속 먹었네요.

고기도 맛있었는데 특히 고기 먹고난뒤에 강된장에 밥비벼먹는게 별미더라고요.

각종채소가 먹기좋게 알차게 들어가있어 다음방문에도 꼭 주문해야지 하는생각이 들었습니다.

타지않게 맛있게 고기를 구워주시는 직원분들 모두 친절하셔서 굉장히 기분좋게 식사할수있었습니다.

맛뿐만아니라 덩어리 만의 특별함과함께 친절함을 느낄수있어서 더욱 좋았네요.

맛있고 색다른 고기집 찾으신다면 한번 방문해보세요~ 후회하지않으실듯합니다. 

|
조회수 2,486
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기