맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
태안고기맛집~"태안갈비"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집입니다.

이번에 소개할곳은 충청남도 태안군 태안읍에 있는 태안갈비입니다.

태안갈비는 태안읍에서 상당히 유명한 갈비전문점인데요

얼마전에 태안에 나들이다녀오는길에 찾은 맛집이랍니다.

깔끔한 실내와 편안한 분위기가 매우 좋은곳이었어요

태안갈비에서는 고기를 주문하기전에 이렇게 다양한 밑반찬이 제공되는데요

정말 먹음직스럽고 푸짐하지않나요? 

먼저 육회부터 한접시 주문해서 먹어보았어요

비주얼부터 매우 정갈한게 고급스러운 느낌이 확들더라구요

게다가 맛은 어찌나 부드럽고 쫄깃쫄깃한지

입안에서 살살 녹아내리더라구요 ㅎㅎ

육회를 다먹고 우선 소갈비 2인분을 주문해보았어요

소갈비는 버섯과 함께 제공되는데요

고기의 질이 정말 좋더라구요

신선한 생고기라서 더 깊은 맛을 느낄 수 있었던것같아요

갈비뿐만아니라 개인적으로 요 칼집삼겹살도 정말 맛있게 먹었는데요

굵기자체가 일반 삼겹살과 차별화되어있어요

게다가 칼집까지 이쁘게 잘 나있어서 굽는 속도도 매우 빠른편이고 

맛도 훨씬 부드럽고 쫄깃쫄깃했어요

간만에 정말 고기다운 고기를 맛봐서그런지 정말 즐겁더라구요

여러분도 나중에 혹시라도 태안 방문계획있으시거든 꼭 한번 찾아가보세요!!

태안맛집 태안갈비 강력추천!! 

|
조회수 2,136
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기