맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
하남돈까스~신장동돈까스~하남분식~신장동분식~분식맛집~"딸기하우스"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국맛집입니다.

오늘 소개할 맛집은 경기도 하남시 신장동에 위치한 딸기 하우스입니다.

이름만 들어도 아기자기한 느낌이 드는데 

가게 외부와 내부 역시 아기자기한 인테리어입니다.

딸기 하우스 대표 메뉴 왕돈가스입니다.

돈가스 전문점 못지않게 바삭하고 맛있었는데요.

깨끗한 기름에 튀겨서인지 깔끔한 맛이 나더라고요.

소스도 잘 어우러지고 함께 나온 야채도 아삭하니 싱싱해서 먹기 좋더라고요

떡볶이도 역시 빠질 수 없는 메뉴 중 하나인데요.

소스도 적당하게 매콤 달콤해서 모두가 좋아할 맛이라고 할까요

다음 방문에도 꼭 주문할 거 같은 메뉴일듯하네요~

김밥도 속이 알차게 들어가 한 줄만 먹어도 든든할 것 같습니다.

추천합니다! 신장동 맛 집 딸기 하우스 한번 방문해보세요.

아기자기한 인테리어와 맛깔나는 음식들로 이웃님들도 다시 방문하시지 않을까 합니다.

|
조회수 1,892
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기