맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
호매실동맛집~권선구호매실동맛집~수원맛집~"불고집불족발"
맛집알림

본문

안녕하세요 오늘소개할 맛집은 경기도 수원시 권선구 호매실동에 위치한 불고집불족발을 소개할까합니다.

불고집불족발은 매운족발과 닭발이 가장 대표하는메뉴라고 할수있는데요.

내부로 들어가니 화려하진않지만 소박하고 정겨운 모습의 인테리어가 반겨주는데요.

메뉴판만 봐도 군침이도는 메뉴가 많은데요

개인적으로 매운맛을 좋아해서 굉장히 고민되더라고요

드디어 주문한 메뉴가 나왔는데요

저절로 술을 부르는 맛이랄까요?... 

주먹밥과 함께하니 든든하고 

좋은시간 보낼수있었던것같습니다.

가격도 저렴하고 맛도 일품이였는데요

매운음식 생각나실때 한번 방문해보세요 추천합니다!! 

|
조회수 2,081
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기