맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
상주맛집~양촌동맛집~묵맛집~"양촌묵마을"
맛집알림

본문

안녕하십니까 대한민국 맛집 입니다.

이번에 소개해 드릴 맛집은 상주시 양촌동에 위치한 양촌묵마을 입니다!

옛날에 어머니가 해주시던 묵맛이 그리워서 찾아가게 되었어요~!

탁트인 공간에 위치해서 그런지 한눈에 바로 찾아 갈수 있었어요!

자연과 어울어진 느낌이 맘에 들더라고요.

주차공간도 넉넉하고 정말 공기도 좋더라고요.

내부 또한 좌석도 넉넉하고 깔끔하더라고요!!

단체로 오셔도 좋을것 같아요~

햇빛도 잘들어오고 환기도 잘되고 

정말 깔끔 !! 맘에 들어요.

양촌묵마을 메뉴 에요 ~!  묵을 이용한 다양한 요리가 많은데요 !

처음보는 메뉴들도 많아서 뭐를 먹을지 한참 고민을 했어요.

드디어 주문한 음식이 나왔어요 ~!

정말 푸짐해보이죠 ? 양도 듬뿍듬뿍 주셔서 기분이 좋았네요

자연그대로의 맛이 느껴지지 않으세요?

묵전문 맛집이여서 그런지 더욱 탱글탱글하고 

입에 감기는 맛이 있더라고요.

정성이 들어가서 몇배더 맛있었어요 ㅎㅎ

또 다른 메뉴 수육도 함께시켰어요 ~!

채소도 싱싱하고 고기도 잡냄새도 안나고 만족스러운 맛이였어요.

추천할 만한 메뉴인거같아요 !!

가끔 그리운 맛이 생각날땐 양촌묵마을에 방문해보세요

자연의 맛을 느낄수 있어서 정말 만족스러워요 ~ 

|
조회수 1,751
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기