맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강남맛집~삼성동맛집~꼼장어맛집~"멍텅구리꼼장어"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~! 대한민국맛집 입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 강남 삼성동에 위치한 멍텅구리꼼장어 입니다.

저도 꼼장어정말 정말 좋아하는데요 !!!  많은 기대를 하고 방문해 보았어요.

외부에서부터 사람이 정말 많아 보였어요!!

맛있는 냄새가 솔솔 나는게 벌써부터 군침이 생기더라고요.

손님이 정말 많더라고요 !!

내부는 포장마차같은 인테리어로 친근하고 편안한 느낌이 들었어요.

꼼장어말고도 다양한 종류의 메뉴가 많더라고요!

다 제가 좋아하는 메뉴들만 많아서 뭘먹을지 한참 고민을 했어요.

종류별로 다양하게 시켜보았어요 ㅎㅎ

이곳은 특이하게 연탄불을 사용하더라고요 ! 연탄불 정말 오래만에 봤어요~

연탄불에 구워먹을 생각을 하니 너무 신났어요 

먼저 나온 메뉴부터 먹어보았는데요 ~!

쫄깃쫄깃한게 양념도 너무 제 스타일이였어요 ~!

자꾸만 손이가서 금세 다먹었지 뭐에요 ㅎㅎ

연탄불에 구워서 그런지 더더욱 풍미가 살아나더라고요 ~!

고소하고 씹히는 맛이 정말최고최고 !!

양도 푸짐히 주시는데 정말 단골될거 같아요 ㅠㅠ

윤기가 자르르흐르는게 눈도 즐겁고 입까지 즐거워서 자꾸만먹게되요 ㅜ

고기도 다 너무 맛있어서 정말 많이도 먹었네요 ~!

무한매력을 자랑하더라고요!  메뉴들이 대체적으로 질도 좋고 양도 섭섭하지 않아서 

정말 백퍼센트 만족했습니다 !!

다음번에도 다시 방문할거 같아요 ~! 

|
조회수 1,638
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기