맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산진구맛집~부전동맛집~치즈등짝갈비맛집~"초이스등짝"
맛집알림

본문

안녕하십니까 ~! 대한민국 맛집입니다.

이번에 다녀온 집은 요즘 핫하게 떠오르는 치즈등갈비를 전문으로 하는 조이치즈등짝 입니다.

새로운 조합으로 많은 사랑을 받고있는 치즈등갈비!

저도 좋아하는 음식인데요 한번 둘러봅시다 ~!

방문하려는데 가게 입구가 골목이라서 생각보다 눈에 띄진 않으므로 

지도를 잘 참고해서 가셔야 할것 같아요 !

잘참고해서 가신다면 금방찾아요~!  저희도 손쉽게 찾아서 방문했어요 

전체적인 분위기는 포근한 느낌이 들어서 좋았네요.

편안한 느낌이라서 더 기분좋게 식사하실수 있을것 같아요. 

등갈비 메뉴가 정말 다양하게 있어요 ~! 

역시 등갈비 전문점 다워요 !

닭발, 닭구이등 다른 메뉴들도 많으므로 입맛에 따라 주문하시면 될거 같아요 ㅎㅎ

드디어 나온 치즈 등짝 ~~!

치즈도 듬뿍 등갈비도 듬뿍 정말 비쥬얼이 최고더라고요. 

이곳은 등갈비를 최초로 판매한집이라고 하네요 !! 

그래서 그런지 양도 다른체인점보다 훨씬 많더라고요 .

또한 조이치즈등짝의 등갈비 역사는 무려 8년이나 됬다고 해요 

그동안 쌓아온 노하우가 어마어마 할거 같아요 ! !! 

치즈 늘어나는거 보이시나요 ㅠㅠ

등갈비를 콕 찍어서 먹으면 정말 꿀맛이더라고요.

치즈는 살살녹고 고소하고 등갈비 또한 양념이 골고루 배여서 조화가 환상이에요.

이 맛에 지금 치즈등갈비가 핫하나 보네요 ! 

많은지인들과 함께 방문해서 메뉴도 어마어마하게 시켰어요 ㅎㅎ 

모두 맛보고 싶은 마음에 각기 다른 메뉴로 시켜보았어요 ~!

어느 메뉴 하나 빠짐없이 다 양도 푸짐하고 사과나무 장작으로 구워서 그런지 

더욱 건강해지는 기분이고 맛 또한 감칠맛 나더라고요.

어떤 메뉴를 시켜도 후회하진 않으실 거에요 ~!

그날그날 땡기는 음식으로 시켜 드시면 될거 같네요 ㅎㅎ

저는 요즘 제일 핫한 치즈 등짝 추천 드립니다 !!

먹는 재미가 있는 음식이에요 ㅎㅎ

맛도 비쥬얼도 최고!

|
조회수 1,444
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기