맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
성남시맛집~분당구맛집~랍스터맛집~"분당랍스터"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 경기도 성남시 분당구 운중동에 위치한 분당랍스터 입니다.

오랜만에 제가 정말 좋아하는 랍스터를 먹으러 와보았네요~! 

멀리서도 한눈에 보이는 간판이 눈길을 사로 잡았네요 ㅎㅎ

찾아가는 길은 어렵지 않아서 한번에 찾아갔어요 !

들어가기전에 수족관에 있는 바닷가재를 구경했어요~!

살아움직이는 바닷가재는 조금 무서운거 같아요 ㅎㅎ

되게 실하게 생기고 큼직큼직하더라고요.

밖으로 꺼서 한컷 !!

광택나는 빛깔이 예술이네요.

너무 싱싱해서 살아움직여서 가까이 다가가진 못했어요 !

구경 실컷하고 내부로 들어와 보았어요.

내부도 깔끔하고 따뜻한느낌이 마음에 들었어요.

실내에도 공간이 넉넉해요~!

회식이라던지 단체손님이 오셔서 문제 없을것 같아요.

원목느낌의 분위기가 너무 좋네요.

가격도 많이 비싼편도 아니고 딱이네요.

메뉴도 딱 있을 메뉴만 있고 전문점이여서 더욱 신뢰감이 들었어요.

드디어 나왔습니다~!

노릇노릇 잘익은 바닷가재에요 ! 고소한 냄새가 정말 좋았어요.

맛 또한 말하지 않아도 최고였어요!!

한상차림도 찍어 보았어요.

밑반찬도 푸짐하게 이것저것 나오더라고요.

정말 한상가득이네요 ㅎㅎ

바닷가재는 속살이 탱글 탱글하고 고소한게 정말 제스타일이였어요.

평소에도 정말 바닷가재를 좋아하는데 이곳은 더욱 싱싱해서 그런지 

입에 감기는 맛이 일품이였어요.

또한 바닷가재와 킹크랩을 먹을 경우 후식으로 가리비칼국수도 제공된다고 하네요 !!

정말 일석이조 네요.

킹크랩 또한 맛은 절대 뒤쳐지지않아요!!

속살도 꽉꽉들어찬게 정말 알차더라고요.

지금도 계속 생각나는 맛이네요.

조만간 한번더 방문해야 될거 같아요 !

바닷가재와 킹크랩이 생각날땐 꼭 한번 방문해보세요 적극 추천 드려요. 

|
조회수 2,321
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기