맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충북맛집~진천군맛집~진천맛집~진천묵맛집~"덕이네묵집"
맛집알림

본문

안녕하세요. 오늘 소개할 맛집은 덕이네 묵집 입니다.

덕이네 묵집은 충청북도 진천군에 위치해 있는데요.

정원에 나무도 굉장히 잘 가꾸어져있고 이뻐서 들어가보게 되었는데요~ 

음식이 굉장히 정겨운 느낌이 들더라고요.

평소에 묵 요리를 즐겨먹지 않는데

간도 적당하고 함께 잘 어울리는 수육도 맛있고 

가격도 나쁘지 않아 다음에도 방문하고 싶더라고요

간단하고 건강하게 한 끼 식사하고 싶으시다면 덕이네 묵집 이 어떨까 합니다.

한번 방문해보세요~

|
조회수 2,444
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기