맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
곡성군맛집~읍내리맛집~돈가스맛집~"청어돈가스"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 곡성에 위치한 청이돈가스 입니다.

지인에게서 이곳 돈까스가 정말 맛있다고 해서 추천을 받고 방문해 보았어요 ~!

기대를 한아름 안고 가 보았네요 ㅎㅎ

늦은시각 방문해서 외부 모습을 제대로 찍지 못하였네요 ㅠㅠ

커다란 나무 간판으로 멀리서도 눈에 잘띄였어요 !!

전체적인 느낌은 아담하면서도 포근한 느낌이였어요.

내부도 깔끔하게 정돈되어 있더라고요.

주방도 한눈에 보여서 더욱 안심하고 음식을 드실수 있겠죠 ??

전체적인 나무느낌이 편안한 식사를 도와줄거 같아요.

외부 테이블도 있더라고요 !!

실내가 싫으신 분들은 실외에서도 식사가 가능하니 참고하세요 ~!

사장님 센스있으시네요.

메뉴는 가격도 비싸지 않고 다양한 돈까스가 있어서

입맛에 따라 골라 드실수 있을 것 같아요.

청이 돈가스는 100% 수제돈까스 라는 사실 !!

사장님의 정성이 듬뿍 담겼답니다 ~~ ^ ^

드디어 등장한 돈까스 ~!!

크기가 어마어마하네요 !! 정말 정성이 엿보이더라고요.

고기도 두툼하고 튀김도 바삭해서 오랜만에 제대로된 돈까스를 맛볼수 있어서

너무 좋았어요. 재방문 의사 백퍼센트 입니다 !!

지금도 계속 생각나는 맛이네요.

오랜만에 학창시절 돈까스를 즐겨먹었던 추억이 떠올랐어요 ㅎㅎ

정겨운 기억까지 생각나게 해준 청이돈가스 적극 추천드려요. 

|
조회수 1,997
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기