맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강남구맛집~논현동맛집~중식맛집~"공리"
맛집알림

본문

안녕하십니까 ~! 대한민국 맛집 입니다.

이번에 소개해 드릴 맛집은 서울 강남구 논현동에 위치한 공리 논현점 입니다.

오다 가다 보았던 맛집 인데 지인의 추천으로 방문해보게 되었어요 ~!!

외관 모습은 웅장하면서도 고급스러운 느낌이 들더라고요.

멀리서도 한눈에 보이므로 찾아가는 길은 참 쉬워요~!

내부 또한 깔끔하고 고급스러운 느낌이 들더라고요.

중국집에 맞는 분위기가 진짜 중국에 와서 먹는것 같고, 마음에 들었네요.

단체룸도 있더라고요 ~!!

각종모임이나 회사회식으로도 좋을거 같은데요 ~!

깔끔한 테이블 정돈이 눈길을 이끌었어요 ㅎㅎ

메뉴판은 식사부와 요리부로 나뉘어져있어서 더욱 보기 편리했어요.

메뉴가 정말 다양하더라고요. 

입맛에 따라 취향껏 선택하시면 될것 같아요.

저희는 인원이 많은 관계로 다양한 음식을 시켜보았어요 ~

이메뉴는 냉짬뽕인데요.

처음 먹어보는 냉짬뽕이였는데 생각보다 맛이 뛰어나더라고요.

시원하고 매콤한 국물이 면과 잘어울렸어요.

신기해 하면서 계속 먹었네요 ㅎㅎ

게살볶음밥도 간이 딱맞고 맛있더라고요.

양도 푸짐해서 정말 맘에 들었던 메뉴 중 하나에요 ~!

고추잡채밥도 오랜만에 먹어 보았어요 ~!

적당히 매콤한 한게 감칠맛 나더라고요.

뭔가 계속 중독성있는 맛 이었어요.

해물얼큰탕면 !! 이메뉴 좋더라고요.

흰국물이 신기하고 맛또한 진하고 얼큰한게 최고였어요.

해물 또한 인심좋게 듬뿍 들어있어서 젓가락질 쟁탈전이 장난아니였어요.

간쇼새우 ~!  

오동통한 새우가 듬뿍들어가있어서 식감이 좋았어요.

지금봐도 침 넘어가는 비쥬얼이네요 ㅠㅠ

오룡해삼이네요 ~! 인기있는 메뉴중하나라고해요.

저에겐 약간 생소한 메뉴였는데 오 정말 왜 인기있는지 알수있었어요.

매콤한게 중독성있더라고요. 고급스러운 맛이였어요!

팔보채와 깐풍기도 지금봐도 군침이 넘어가네요 ㅠㅠ

어느 음식이든 다 맛이 뒤쳐지지 않아서 정말 다 맘에 들었어요.

중국요리의 새로운 맛을 알게 된것 같아요.

너무 추천드리고 싶은 맛집이네요.

|
조회수 2,045
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기