맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
상주맛집~상주찜닭~"홍찜닭"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국 맛집입니다!

오늘소개할 맛집은 경상북도 상주시에 위치한 홍찜닭​ 인데요~

내부가 한국적인 느낌과 현대적인 느낌이 잘 어우러져서 굉장히 감각적이더라고요.

어린이 찜닭, 커플 찜닭도 따로 있고 안주 종류도 많아 상황에 따라 선택하기 굉장히 좋더라고요

가족모임은 물론 각종 모임에도 좋을듯합니다! 

가격도 저렴하네요!

홍찜닭은 닭고기는 하림닭만 사용하고 

24시간 지난 건 사용하지 않는다더라고요. 

냉동닭은 전혀 취급하지 않고 신선한재료만 고집해서인지 

고기가 굉장히 부드러웠는데요.

좋은재료에 사장님이 직접 개발하신 특유 비법 간장소스가 더해져서 맛이 일품이었습니다!

홍찜닭은 당면 굵기도 개인 취향에 따라 선택할 수 있어서 좋더라고요~ 

먹고난후 디저트까지!! 

친절, 맛, 분위기 삼박자가 잘 어우러져 만족스러운 맛 집이었는데요.

식재료도 건강하고 신선한 거만 사용하신다는게 먹어보니 딱 알겠더라고요

찜닭 생각날 때는 무조건 홍찜닭 으로 와야겠습니다.

이웃님들도 한번 방문해보세요~ 

분명 만족하실듯합니다. 

|
조회수 3,079
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기