맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양주시맛집~덕정동맛집~소곱창맛집~"착한소곱창"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다 

이번에 소개해드릴 맛집은 경기도 양주시 덕정동에 위치한 착한소곱창 입니다!

이곳은 정말 양심적인 곱창만 판다고 소문을 들었는데요!

정말 맞는지 한번 살펴봅시다~!!

멀리서도 눈에 띄는 간판이네요!!

왠지모르게 전체적으로 따뜻하고 정감가는 느낌이 들었어요. 

내부엔 손님들이 많더라고요 !!

역시 소문난 맛집인가봐요 ~!

깔끔하고 환기도 잘되서 정말 마음에 드는 인테리어였어요.

오 양심선언이라고 하네요 ~! 소문이 정말 사실이네요 

당일 도축분만 사용한다고하니 양심적인 곳이네요 !

대신 일요일은 휴무라고 하니 꼭꼭 참고하시길 바랄게요.

여러 메뉴가 맛보고싶어서 몇가지 메뉴를 시켜 보았어요 ~!

먼저 모듬 곱창구이를 먹어 보았는데요.

신선한 재료를 사용해서 그런지 잡내도 나지않고 고소하니 맛있더라고요.

정말 개눈감추듯 뚝딱했네요.

​소곱창과 간 천엽도 나왔네요 ~!

오~ 역시 싱싱한 빛깔이 장난아니네요.

지인들과 아낌없는 칭찬을 하면서 무한 섭취를 했네요.

왜이렇게 쫄깃한건지 너무 좋네요.

​결국 또 소곱창주문이요 ... ㅎㅎ

곱창은 왜 먹어도 먹어도 질리지 않는걸까요 

너무 맛있어요...

끊임없이 먹었네요 ㅎㅎ  소대창구이도 맛보았는데요.

곱창과는 또다른 쫄깃함과 고소함이 있어서 다시한번 감탄을 했네요.

소 막창 ... 제가 좋아하는 메뉴에요 ㅠㅠ

정말 술술 넘어가더라고요.

여러분들도 무슨맛인지 상상이가나요?  젓가락질이 멈추지않았어요.

캬 ~!!  역시 곱창전골이 빠질수 없죠?

재료도 듬뿍 곱창도 듬뿍듬뿍

얼큰한 국물과 쫄깃한 곱창의 조화란 정말 잘 어울리네요.

마지막엔 볶음밥 안먹긴 또 아쉬워서 .. 

치즈까지 뿌린 치즈 볶음밥을 먹어보았네요 ㅎㅎ

역시 밥은 항상 옳은거 같아요. 매콤하니 맛있더라고요.

배가불러도 계속되는 숟가락질이네요 

양심적인 음식을 든든하게 먹으니 마음까지 든든해지네요!!

여러분께 적극추천드려요!

|
조회수 2,576
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기