맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
동작구맛집~족발맛집~관악구맛집~관악구족발맛집~"족족이숯불구이불족발보쌈"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집 입니다.

이번에 다녀온 맛집은 서울특별시 관악구 은천동에 위치한 

족족이숯불구이불족발보쌈 입니다 !!​

지인의 적극추천으로 한번 방문해보았습니다 ~!!

외부는 커다란 간판으로 아주 멀~리 에서부터 눈에 쏙 들어오더라고요.

한번에 잘  찾아갔어요 ㅎㅎ

외관은 깔끔하면서도 따뜻함이 느껴졌어요 ~!

족박냄새가 솔솔나서 식욕을 자극 시키더라고요 어서 먹고싶어서 혼났어요 !

외부 테이블까지 손님이 정말 많더라고요.

적극추천하던데 정말 맛있나봐요 엄청난 기대를 가지고 있었어요 ㅎㅎ

메뉴를 고민해보았습니다.

이곳은 특이하게 숯불구이 족발이 있어서 신기했어요 !!

족발은 삶는거라고만 생각했는데 뭔가 더맛있을것 같은 느낌이 들었네요.

다른 메뉴들도 다양하게 있어요 반반메뉴도 있고 치즈족발도 있고 

사이드메뉴들도 알차네요 ^^

족발을 숯불구이 하는 모습을 찍어보았어요 ~!

처음 보는 모습이여서 신기하면서도 맛있는냄새가 후각을 자극하더라고요 ㅠㅠ

드디어 나온 족발 !! 

정말 정말 제 스타일 이였어요 !!! 

숯불향이 스며들어서 더욱 풍미가 살아나고 쫄깃하더라고요 ㅠㅠ

잡냄새도 하나도안나고 너무 맛있었어요!!

양념된 족발도 매콤하니 한국인의 입맛을 단번에 살아잡는 맛이더라고요.

매콤한데 자꾸만 손이 가는 맛이여서  중독성이 장난아니였어여 ㅎㅎ

지금도 그맛이 잊혀지지를 않아요 ㅠㅠ

마무리는 역시 막국수 !!

족발집인데도 막국수의 맛이 전문점 못지 않더라고요 !

후루룩후루룩 시원하게 잘 먹었네요 ㅎㅎ

마음에 쏙드는 곳이였어요 !!

저도 숯불구이 족발 정말 적극 추천해드리고 싶네요.  

|
조회수 2,037
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기