맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
동대문구맛집~전농동맛집~"큰엄마촌돼지"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~!! 대한민국 맛집 입니다.

이번에 방문한 곳은 서울 동대문구 전농동에 위치한 큰엄마촌돼지 입니다 ~!

김치찌개가 정말 유명한 곳이라고 소문이났더라고요 !! 

어떤곳인지 너무 궁금햇어요 ㅎㅎ

깔끔하면서도 정겨운 인테리어가

뭔가 진짜 집에 온듯한 편안함을 느꼈어요 ~!

편하게 식사할수 있을거 같아서 좋았어요 ㅎㅎ

숯불을 넣어주시더라고요~! 역시 고기는 숯불이 진리죠 

숯도 좋아보이고 마음에 들더라고요 ㅎㅎ

한상 가득  차려졌는데요 ~

밑반찬도 정갈하고 깔끔하게 나오고 김치도 맛있고 

입맛에 딱이더라고요.

고기도 정말 두툼한게 딱 제스타일이였어요 ~!

싱싱하고 생고기라서 더욱 믿음이 가더라고요.

양도 넉넉하고 많이 주셔서 인심이 느껴지더라고요 ㅎㅎ

중간에 고기를 잘라주는 센스 ~!

직접 잘라주셔서 서비스에도 만족했어요 ㅎㅎ

정말 친절하시더라고요

지글지글 구워가는 고기 냄새가 최고였어요 ㅠㅠ

자꾸만 군침이 고였다는 ,,,, 

비쥬얼도 장난이 아니네요.

드디어 한쌈했어요 ~! 

고기에 숯불향이 은은하게 나는게 진짜 맛있더라고요.

두툼한 고기맛이 씹는맛도 일품이고 씹을수록 고소한게 

눈 깜짝할 사이에 먹어 버렸어요 ㅠㅠ

이곳의 또다른 명물인 김치찌개도 먹어보았어요 ~!

재료도 듬뿍들어가고 비쥬얼은 별 다섯개였어요 ㅎㅎ

김이 뿌려진 밥과 계란후라이도 같이 먹는 센스를 발휘해 주세요 ~!!!

드디어 맛본 김치찌개의 맛은 정말 깊고 정성이 들어간 맛이였어요.

엄마가 해주시던 맛이 나서 더욱 좋았네요 ㅠㅠ

정말 양도푸짐하고 너무 만족스러웟어요.

김치찌개와 밥을 같이먹는 궁합은 말 안해도 잘 아시죠 ?ㅠㅠ

진짜 밥도둑이에요.

술술 넘어가는게 정말 제스타일 이였네요 !

그리운맛을 맛보고 싶으신분들은 큰엄마촌돼지에 들려보시길

적극 추천 드립니다 ^^

|
조회수 1,804
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기