맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광명맛집~중동맛집~"맘스터치"
맛집알림

본문

안녕하세요 !!

오늘 점심은 제가 좋아하는 햄버거를 먹어보았어요.

요즘 주변에서 점점 많이 보이는 곳이죠? 바로 맘스터치 에요 ㅎㅎ

그중에서 제가 방문한곳은 맘스터치 광양중마점 입니다 !

외부가 정말 세련되고 깔끔하게 되어있죠 ?

귀여운 스티커가 눈에 띄더라고요 ㅎㅎ

보기에너무 좋아서 기분좋게 들어가 보았어요 ~!

먼저 햄버거 세트를 시켜보았어요 ~!

엄청난 비쥬얼을 자랑하더라고요 ~! 역시 최고 ㅠㅠ

맘스터치만의 장점은 정말 두툼한 치킨과 바삭한 감자튀김이라고 생각하는데요 

역시 이번에도 그생각이 딱 들어맞았네여 ㅎㅎ

맘스터치는 무슨햄버거를 먹어도 정말 다 만족스럽더라고요~!

정말 다른햄버거들과는 다르게 두툼하고 푸짐한 치킨패티도 따뜻하니 맛있고

감자튀김도 일반 감자튀김들과 조금 달라서 정말 중독성있는 맛이에요 ~!  

먹어도 별로 질리지도 않고 좋았어요.

맘스터치는 또다른 인기메뉴인 치킨이네요 !!

맘스터치는 치킨도 정말 바삭하고 맛있어요 ~!

치킨메뉴들이 대체로 만족스러운 맛이였던것 같아요.

뭔가 깨끗하고 정성이들어간 맛이여서 질리지않고 맛나게 먹었어요.

맘스터치는 햄버거 뿐아니라 치킨도 정말 꿀맛 ~!

포장도 된다는 사실 !!!

치킨과 버거가 같이나가는 세트도 인기메뉴 에요 ~!

힙리적인 가격에 다양한 음식을 맛볼수 있어도 저도 자주 애용하는 세트에요 ㅎㅎ

버거 종류도 정말 다양하니 입맛에 맞는 메뉴로 초이스해주세요

맘스터치에는 싸이버거가 제일 인기있는 메뉴라고 알고있는데요 ~!

저는 어떤 메뉴든 다 추천드려요 ㅎㅎ

치킨과 사이드메뉴도 정말 다양하죠 ?

가격도 저렴하고 맛도 따라주니 일석이조인것 같아요.

요새는 햄버거나 치킨은 항상 맘스터치만 먹는것 같네요. 

정말 제입맛에 딱이에요~!

여러분도 한번 방문해보세요 ! 만족스러우실 거에요 ㅎㅎ

|
조회수 2,486
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기