맛집리뷰
광주맛집~광산구맛집~장덕동맛집~족발맛집~"리틀족발이"
작성자 맛집알림(123.♡.75.98) 16-02-15 13:08

안녕하세요 대한민국 맛집입니다 ~!

이번에는 제가 좋아하는 메뉴중 하나인 족발을 먹으러 다녀왔습니다 !!

선호하는 메뉴라서 좀 더 까다롭게 맛을 보려고 해요 ㅎㅎ

리틀족발이 라는곳인데요. 가는 길은 어렵지 않았어요. 

외부모습도 깔끔하고 외부테이블도 있어서 이 점은 마음에 들었네요 !

내부는 2층도 있고 자리는 정말 넉넉하게 있었어요 ~!

여러 모임장소로도 좋을 것 같아요 

또한 인테리어도 세련되고 깔끔해서 이미지가 더욱 좋더라고요 !!

너무 밝지도 어둡지도 않은 조명이 딱이네요 ㅎㅎ

메뉴는 정말 다양하게 있더라고요 ~!

2인메뉴 , 4인메뉴 등 세트로도 좀더 실속있게 구성되어서 그점이 마음에 쏙들었어요 ~!

하지만 그냥 족발부터 양념족발, 보쌈, 냉채족발 등 다 먹고 싶어서 메뉴고르기가 어렵더라고요 ㅎㅎ

그런데 반반씩나오는 메뉴가 있어서 정말 좋았어요 !! 냉큼 시켰네요!!

양도 정말 푸짐하게 나오네요 ~!!

두말하지않아도 맛도 끝내주네요 ㅠㅠ 

두가지 메뉴라서 더욱 알차고 실속있었어요 ~

인원이 다수라서 먹고 싶은 메뉴도 다 달라 한참 고민하다가 시킨

두가지 메뉴들은 모두 만족스러웠어요 ~!

다양하게 맛 볼수 있고 또한  양도 정말 푸짐하고 일석 이조의 효과를 볼수 있었어요 ㅎㅎ

냉채족발도 오랜만에 맛보았어요~!

냉채가 정말 푸짐하게 올려져 있어서 족발과의 조화가 정말 끝내주더라고요.

톡쏘는 맛이 딱 제스타일 ~! 

약간 느끼한맛도 냉채족발은 하나도 없고 물리지도 않아서 계속 먹게되는 중독성 !!

사이드 메뉴는 해물계란탕과 주먹밥을 먹었는데요 ~!

그냥 계란탕만 먹어봤지 해물계란탕은 처음이라서 호기심반으로 먹어 보았는데요

생각보다 너무 깔끔하고 시원하더라고요 !!

주먹밥도 야채가 쏙쏙 들어간게 하나씩 집어먹으면 너무 맛있더라고요 ㅎㅎ

양도 만족스럽고 가격도 만족스럽고 분위기또한 좋은 리틀족발이 

재방문의사 100% 입니다 ~!!! 

공유하기
댓글0 | 조회수2,525 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.