맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주맛집~신용동맛집~첨단2지구맛집~"더피렌체"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~! 대한민국 맛집입니다.

이번에 소개해드릴 맛집은 광주광역시 북구 신용동에 위치한 더피렌체입니다.

오랜만에 소개해드리는 양식이네요 ㅎㅎ

멀리서도 한눈에 커다란 간판이 눈에 띄더라고요 ~!

예쁜 꽃들로 장식되어있어서 더욱 보는이가 기분좋게 만드는 외부모습이였어요 ㅎㅎ

인테리어가 정말 이쁘게 되어있더라고요.

깔끔하면서도 감각적인 느낌이였어요 ~!

내부 또한 인테리어가 정말 깔끔하고 따뜻한 분위기가 

내집에 온 것 같이 편안하게 식사를 할수 있도록 도울거 같았어요 ~!

아기자기한 인테리어 소품들도 구경하는 재미가 쏠쏠하더라고요~!

귀여운 소품들이 많아서 딱 제취향이더라고요 ㅠㅠ

후식으로 커피와 녹차를 먹을수있는 공간도 있더라고요 ~!

손님들을 위한 배려가 돋보이는 곳이였어요 사장님 센스있으시더라고요 ㅎㅎ

메뉴는 세트메뉴부터 샐러드, 스파게티, 피자 등 다양하게 있더라고요 ~!

종류도 많고 가격도 착해서 고르기가 쉽지 않았어요 ㅠㅠ 다먹고싶은 욕구가 ,,, 

모두 맛보고 싶은 마음이 굴뚝같아서 다양하게 시켜 보기로 했어요 ~!

음식을 기다리는 중 둘러보다가 발견한 이벤트에요 ~!

회원가입을 하면 다양한 해택이 있네요 ~!

자주오시는 분들은 활용하시면 좋을 거같아요 !1

더피렌체의 인기메뉴 중 하나인 굴크림스파게티 입니다 ~!

더피렌체는 굴크림스파게티로 많이 알려졌다고해요 그래서 더욱 기대됬는데요

굴크림스파게티는 처음 맛보았는데도 거부감도없고 

굴의 부드러운 느낌과 크림의 맛이 잘 조화되서 색다르면서 입맛에 맞더라고요 !!

중독성 있는 맛이여서 자꾸만 손이 가게 되더라고요.

게살 크림 스파게티도 등장했네요 ~!

게살크림 스파게티도 더피렌체에서는 인기있는 메뉴라고해요.

게살의 맛과 소스의 조화도 정말 잘 맞더라고요.

크림스파게티 종류가 대체로 감칠맛나고 맛있더라고요 !!

이메뉴도 치즈가 듬뿍들어간게 굿굿 !!

먹을때마다 쫙쫙 늘어나는 치즈에 감탄사를 남발했어요 !!

소스와 치즈와의 조화는 신의한수였다는 ㅠㅠ 정말 맛있게 먹은 메뉴중 하나에요.

더피렌체는 피자 또한 치즈가 정말 듬뿍듬뿍 !!

정말 인심이 후하시더라고요!

이 피자는 간단한 토핑만으로도 다른피자에 뒤쳐지지않는 최고의 맛이였어요 ~!

샐러드도 인기가 많다고 하는데요 ~!

샐러드가 간단할줄 알았는데 생각보다 재료도 듬뿍들어가고

여러 종류가 많아서 만족스러웠어요.

소스도 제가 좋아하는 소스였고 야채도 아삭아삭한게 싱싱하더라고요.

여러 메뉴를 저렴하고 알차게 맛본거 같아서 매우 만족스러웠습니다 ~!

처음먹어본 굴크림스파게티도 자주 먹으로 와야겠어요 ~ 너무 맛있었어요.

맛도 만족 가격도 만족 어느 하나 뒤쳐지는 메뉴도 없어서 정말 추천드립니다 ~! 

|
조회수 2,809
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기