맛집리뷰
원주맛집~카페맛집~단계동카폐~원주빙수맛집~빙수맛집~"깜팥"
작성자 맛집알림(123.♡.75.98) 16-02-15 13:18

안녕하세요. 오늘 소개할 맛집은 깜팥 입니다.

깜팥은 AK 백화점 뒤편에 위치해있습니다.

외부 모습이 굉장히 깔끔하죠?

내부도 역시 깔끔하네요. 시원한 느낌의 파란색으로 포인트를 주어 시원시원한 느낌이네요.

깜팥은 직접 팥을 끓여 빙수를 만들기 때문에 빙수도 유명하지만

오늘은 다른 메뉴를 도전해봤는데 역시 맛있더라고요!

갑자기 쌀쌀해진 날씨 덕에 빙수 대신 크로크무슈와 팥죽을 주문했는데요.

굉장히 깔끔하고 맛있더라고요. 빙수와 함께 깜팥에서 유명한 팥죽도 

사장님께서 직접 국내산 팥으로 끓여서 만드신다고 하시더라고요.

그래서인지 더욱 건강한 맛이었습니다. 한 끼 식사로도 충분할듯합니다.

오늘은 몸에 좋은 인스턴트 드시지 마시고 영양 가득 든든한 먹거리들이 가득한 깜팥어떠신가요?

추천합니다! 한번 방문해보세요~~

공유하기
댓글0 | 조회수2,710 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.