맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주맛집~광산구맛집~수완동맛집~"벤쿠버치즈등갈비와주물럭"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~!!

이번에 다녀 온 맛집은 요즘 핫하게 떠오르는 메뉴인 치즈등갈비를 맛볼수 있는 곳이에요 ~!

여기저기서 맛있다는 소리가 들려서 저도 결국은 다녀와 보았네요 !!

제가 간곳은 광주광역시 광산구 수완동에 위치한 벤쿠버치즈등갈비와주물럭 입니다 ^^

외관은 깔끔하면서 세련된 분위기를 풍기더라고요 

밖에서도 한눈에 보이는 내부의 은은한 조명이 마음에 들었어요 ㅎㅎ

역시 인기를 실감하듯이 손님들이 진짜 많더라고요 

다행히 저희는 자리가 있어서 바로 앉았어요 !! 

줄서서 기다리실수 있으니 방문 전 확인한번씩 하고 가세요 ~!

치즈등갈비를 시켜보았어요 !!

이곳은 치즈양도 조절할수 있고 매운맛도 조절할수 있어서 더 좋았어요 ! 

사이드메뉴도 다양하게 많았어요 ㅎㅎ

​드디어 나온 치즈등갈비에요 ~!

​진짜 비쥬얼 폭팔이네요 !!

치즈도 듬뿔듬뿍 주시고 등갈비양도 정말 푸짐하더라고요 ㅎㅎ​

치즈가 늘어나는게 장난이 아니더라고요!!

등갈비의 매콤한맛과 치즈의 고소한맛이 어울어져서 정말 궁합이 좋더라고요!

자꾸만 땡기는 맛이고 또한 먹는재미도 쏠쏠해요.

저렇게 돌돌 말아서 한입 ~!

​먹는내내 웃음이 끊기지가 않더라고요 ㅎㅎ 

계란찜도 빠질수없죠 ?

약간 매운맛을 중화시켜주는 메뉴여서 자꾸만 손길이갔어요 !!

맛도 일품, 양도 최고 !! 

역시 마무리는 날치알 볶으밥으로 !!

볶음밥에 채소도 진짜많이주시고 날치알도 보통은 조금씩 넣어주는데 

이곳은 날치알도 정말 많이 넣어주시더라고요!!

침샘을 자극하는 비쥬얼이에요 ~!

아무리 배가불러도 볶음밥은 빼놓을수 없을것같아요ㅎㅎ​

날치알이 톡톡터지는게 정말 꿀맛이더라고요~!

자꾸만 땡기는 맛이여서 개눈감추듯 다 먹어 버렸네요 ㅎㅎ

처음부터 끝가지 만족스러운 메뉴들 이였네요 !!

조만간 한번더 방문하려고요!  정말 제스타일의 메뉴들이였네요.

치즈등갈비 꼭 먹어보세요 ! 역시 치즈는 항상옳은거 같네요 ㅎㅎ 

|
조회수 4,669
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기