맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 부평 십정동 맛집 '유대감풍천민물장어'
대한민국맛집

본문

인천 부평 십정동 맛집 유대감풍천민물장어

인천 부평에 위치한 민물장어집이 맛집으로 소문났는데요~

기본 찬들은 아무래도 셀프바 여서 장어장어 먹을때 

가장 필요한 찬들만 딱 나오고 그래도 소금구이 1kg이 29,900원이라는 놀라운 가격 0.0

설마하는 마음으로 기다리는데 와~엄청 튼실한놈이 파닥파닥 날뜁니다.ㅋㅋ 

육질도 어쩜 이렇게 쫀득하고 탱탱한지 정말 첨 먹어보는 장어맛이네요.

이가격에 이런맛이,, 폭풍흡입 시작합니다..

몸에 좋은 음식을 먹으니 몸에 좋은 술도 마셔야겠죠?

복분자까지 1병..ㅋㅋ 보통은 소주로 마시는데 

메인요리가 이가격이니 술을 비싼거 시켜도 부담이 안 가네요ᄒᄒᄒ

5.jpg​​

장어는 몸보신에도 좋고, 맛도좋고 정말 최고의 음식인것 같아요

5만 원대 장어 집들도 여러 군데 가보고 9만 원대 장어 집들도

많이 가보았지만 9만 원대에 절대 뒤처지지 않는 맛이네요 ㅋㅋ

개인적으로 재방문1위의 장어맛집이 아닌가 합니다.

기회가 되신다면 유대감풍천민물장어 꼭한번 들러보세요~~ 

|
조회수 1,895
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기