맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 북구 매곡동 맛집 '창고1974'
대한민국맛집

본문

광주 북구 매곡동 맛집 창고1974

맛집으로 유명한 창고1974가 이곳 광주 매곡동에도 생겼는데요,

우선 실내는 창고 매장중 큰규모에 속하는 매장이더군요.

그래도 유명하리만큼 손님들로 붐비더라구요.

상차림으로 약간은 매콤한 고추절임채, 깻잎, 백김치, 양파절임 등이 나오는데

모두 창고1974에서 손질하고 담근 밑반찬이라고 하니 믿고 드셔도 된답니다.

아 그리고 창고1974는 고기를 구우실 필요가 없어요.

직원분께서 맛있게 구워주신다고 하네요.

참 편리하쥬 ~?

지글지글 맛깔나게 꽃삼겹이 구워지고 잘익은 고기 + 불판에 살짝 구운 김 + 백김치 + 젓갈

이렇게 드시면 환상의 궁합을 느낄 수 있답니다.

부드러운 육질과 육즙이 콸콸콸 ~ 특제소스에 찍어먹어도 맛있었어요.

후식은 계란볶음밥얼큰라면. 추천해주신걸로 먹어봤어요.

잘 비벼서 한입.. 고소한 맛에 간이 딱! 간장계란볶음밥, 최고입니다.

막 지은 고슬고슬한 밥에 이렇게 먹으니 질리지가 않더라구요.

여기에 김치까지 얹어 먹으면 .. 정말 기가막힙니다.

라면은 새우와 해산물을 넣어 얼큰한 맛이 나고

계란볶음밥과 함께 먹으니 환상의 궁합이었어요.

맛집 창고1974, 꼭꼭 한번 가셔서 맛보세요.

|
조회수 1,586
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기