맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 용인시 기흥구 중동 맛집 '아세야마'
대한민국맛집

본문

경기도 용인시 기흥구 중동 맛집 아세야마

일본 전통 우동집인 아세야마가 이 곳 용인 기흥구에도 생겼더라구요 ~

아세야마 메뉴에는 우동이 거의 대부분이에요~ 완전 우동 전문집이죠 !

가게 인테리어가 참 깔끔해요 ~ 그리고 선반위엔 각종 캐릭터 피규어도 진열되어 있네요 ㅎ.ㅎ

여기 검색하다보니 밥이 엄청 맛있다고 소문이 자자해서 궁금하더라구요 ~

물론 그냥 밥이 아니라 아세야마에서 만들어 먹는거에요 ㅎ.ㅎ

친구랑 각자 시킨 우동이 한그릇이 나와 밥이랑 같이 먹었어요 ~

까르보나라맛으로 인기가 제일 좋은 새우크림우동 !

그리고 기쯔네우동유부와 고기의 달큰한 캐미가 돋보이는 우동이에요 !

사이드 메뉴로 시켜본 순살가라아게꼬마오코노 둘다 넘나 맛있었어요 ㅠㅠ

이상 일본 전통 우동 전문점 아세야마 였습니다 !

|
조회수 1,231
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기