맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
춘천 동내면 거두리 맛집 '길랭면들깨닭곰탕'
대한민국맛집

본문

춘천 동내면 거두리 길랭면들깨닭곰탕

닭곰탕이 특히 맛있다는 길랭면들깨닭곰탕에 다녀왔는데요 ~ 

닭곰탕이 유명하다고 하니 닭곰탕을 주문했답니다 ~

이름대로 들깨가 들어가 있어 국물이 조금 걸쭉하네요.

게다가 약재를 넣어 담백하게 변신한 들깨닭곰탕!

들깨와 약재가 들어가서 그런지 건강식같은 느낌이 났어요.

처음먹어봐서 그런지 다른곳에서는 맛보지 못한 맛이 났네요..ㅋㅋ

그래도 먹으면 고소한 들깨맛이 참 좋았어요.

그리고 추가로 보쌈도 시켰는데요,

윤기가 좔좔~ 도톰한 살코기, 쫀득쫀득한 식감까지!

쫄깃한게 정말 맛있더라구요.

길랭면도 한번 드신분들은 꼭! 다시 찾아주신다고 하네요.

합성조미료육수를 넣지 않고, 직접 육수를 냈다고 하셨어요~

귀한 분들과 함께 몸보신 하러 한번 가보는것도 좋을것같아요 ~!​

|
조회수 1,970
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기