맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 수영구 광안동 맛집 '고기꾼최달포'
대한민국맛집

본문

부산 수영구 광안동 고기꾼최달포

고기꾼최달포 광안역점은 대한민국 0.3%의 육질과 마블링을 자랑하는

웰팜포크 얼룩돼지를 먹어볼 수 있는 고깃집인데요 ~

오픈한지 얼마안됬는지 가게가 깨끗합니다.

더불어 인테리어도 신경을 좀 쓰신 듯 하구요 ㅎㅎ

대한민국 0.3%의 육질과 마블링을 자랑하는 YBD웰팜포크 얼룩돼지를 이용하기 때문에

맛이 전국 어느 고깃집과 비교해 보아도 가장 우수하답니다.

이렇게 철판에 잘 구워서 한입크기로 잘라 주었어요.

고기육질이 넘나 맛나 보였어요 ㅠㅠ

고기 한점을 멜젯에 찍어 먹어보니... 정말 환상적이더라구요

삼겹살에서 이런 육질과 이런 맛이 ?!

돼지고기가 느끼함은 전혀없고, 꼬들하고 맛있어서 자꾸만 먹게되면서 먹방을 시작합니다 ㅎㅎ

역시 고기맛이 좋으니까 폭풍흡입을 하였네요 ~

이 가격에 이렇게 신선한 고기를 맛 볼 수 있을 줄이야 !!

고기 먹은 후에 국수 한그릇 정도는 해줘야 마무리가 되겠죠.

고기를 아무리 많이 먹어도 국수 들어갈 곳은 있다는 거~ ㅎㅎ

저렴한 가격에 신선한 돼지고기를 먹을 수 있는 곳!

광안역 맛집 고기꾼최달포, 한번 찾아보세요 ~!

|
조회수 1,343
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기