맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경남 진주시 충무공동 맛집 '돈덩어리'
대한민국맛집

본문

경남 진주시 충무공동 맛집 돈덩어리

진주맛집중에 하나인 돈덩어리! 앞에 돈에서 생각하셨겠지만 고기집이구요

입구는 아기자기한 간판, 썬팅 등의 인테리어 모습이구, 혁신도시답게 아주 깔끔한 스타일입니다 ㅋㅋ

주메뉴로는 생삼겹살, 대패삼겹살이 있더라구요 ~

사장님이 직접 작업해주시는 대패삼겹살인데, 다른곳의 대패랑은 비교불가!

자신있게 높은 등급의 고기를 사용한다 하시더라구요 ㅋㅋ

기본세팅은 시레기국, 전, 각종 채소 등 여러가지가 나온답니다.

삼겹살을 주문하시면 같이 구워먹을 수 있는 감자, 버섯, 단호박이 나오더라구요 ~

불판에 얹고 구울것들을 다같이 투하 !!

처음에 다른곳의 대패랑은 비교불가! 자신있게 높은 등급의 고기를 사용한다고 했는데,

먹어보니 그 의미를 알겠더라구요! 고기육질이...말로 다 표현할 수 없습니다 ㅠㅠ

술이 술술 들어가는 맛입니다 ㅋㅋ

꼭 한번 찾아가보세요~ 문산혁신도시내 꽃마름 맞은편에 위치하고 있답니다!

|
조회수 1,877
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기