맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북 안동시 정하동 맛집 '수족관에살아있네아구'
대한민국맛집

본문

경북 안동시 정하동 맛집 '수족관에살아있네아구'

갑자기 허기가 막 밀려와 허겁지겁 찾아간 곳입니다.

바로 수족관에살아있네아구 인데요, 여기가 아구전문 숨은맛집이더라구요 ㅋㅋ

아구찜 소짜를 시켰는데 아구가 상당히 많아요, 그리고 기본 찬들도 잘 나오는 편이구요.

살아있는 아구로 바로 만들어서 그런지​ 아구살이 탱글탱글~

죽은 아구로 만든 아구찜을 먹을때와는 정말 다른 느낌의 식감차이가 있더라구요 ㅋㅋ

아구찜 맛을 보면서 앞으로 단골손님들 많이 생길거같다고 음식맛이 아주 좋다고 했답니다 ㅋㅋ

활아구에서만 느낄 수 있는 부드러움! 절대 후회 없을만큼 일품이라 생각되네요.

보통 아구찜들 중간 정도 먹을때 물이 많이 나오잖아요 ~

근데 여기는 아구찜을 다 먹을때까지 물기가 절대 나오지 않는다고 하더라구요.

아구찜 맛집을 찾으신다면 두말없이 무조건 수족관에살아있네아구! 여기로 추천드립니다!

한번가보세요~ 한번가보시면 두번가게 될거에요 ㅋㅋ​

|
조회수 2,535
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기