맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주시 청원구 율량동 맛집 '원조장뜰순대'
대한민국맛집

본문

청주시 청원구 율량동 맛집 '원조장뜰순대' 

얼마전에 이전개업한 원조장뜰순대 율량2지구로 이전했다더라구요 ~

예전 식당을 가본 적 있기에 얼마나 깔끔하고 이쁘게 변신한건지 저는 확연하게 알았답니당

저희는 순대국을 주문했는데 이곳은 예전부터 양이 많기로 유명해요~

왠만한 남자가 먹어도 남길만큼 ㅎㅎ

한수저 떠보니 양이 어마무시하네요ㅎ 완전 국물반 고기반 입니다~

밥도 푸짐하고 순대국밥도 끝내주네요 ㅎ.ㅎ

어느정도 머릿고기와 순대를 건져서 드시고, 밥말아먹으면 완벽하지요 !

건더기는 정말 먹어도 먹어도 줄지 않을 만큼 양이 정말 푸짐 ~

1/3정도 식사후 밥을 꾹꾹말아서 먹었습니다.

진한국물 맛도 일품이구요.

부드러운 암뽕과 진한국물이 인상 깊었던 곳! 순대국밥맛집 원조장뜰순대!

등산 후 허기진 배를 정말 맛있게 채우고 잘 먹고갑니다 ~

청주 율량동 원조장뜰순대집에서 한뚝배기 하고 가세요 ~

|
조회수 1,759
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기