맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 부평구 산곡동 맛집 '한식명가대송'
대한민국맛집

본문

인천 부평구 산곡동 맛집 '한식명가대송' 

드디어 산곡동에도 생선구이집이 생겼는데요 ~

내부가 엄청 깔끔하더라구요~

된장찌개가 기본으로 나오는데 기본인거 치고 너무 맛나는데요? ㅋㅋ

정말 구수~했어요 ㅋㅋ

그리고 반찬들이 딱! 와 ~가정식 보는줄알았어요 진짜 ㅋㅋ 맛도엄청좋음!

드디어 메인메뉴인 생선구이가 나왔는데 맨 위에는 고등어한마리에

아래에는 조기4마리와 갈치반토막이 들어가있네요 ~

노릇노릇한게 정말 맛있어요 ㅠㅠ 죽여준다 죽여줘 ~!!

​살 발라먹는 순간! 이맛이다...ㅋㅋ

진짜 잘 구워졌어요, 고등어구이 잘 못 구우면 퍽퍽하잖아요 ??

퍽퍽하지 않고 완전 제대로더라구요~

계란찜도 나오고 반찬 이정도면 완벽한듯 굿굿

이렇게 굵직한 속살을 하얀 밥에 올려 맘껏 배불리 먹을 수 있는 한끼였는데요~

오늘 제대로 생선구이 먹고 갑니다용​

생선구이 드시고 싶으실땐 인천 부평구 한식명가대송으로

찾아가셔서 제대로 된 생선구이 드셔보세요 ~ 

|
조회수 1,374
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기