맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구시 동구 신서동 맛집 '기센장어'
대한민국맛집

본문

대구시 동구 신서동 맛집 '기센장어'

오늘은 장어맛집을 추천드리려 하는데요

장어는 남자들의 스테미너의 상징이죠!

그런에 요즘에는 여성들에게까지 최적화가 되어있다는 말씀!

장어중에서도 선별된 민물장어만을 고집하는 곳이라 그런지 찾는 손님도 많은 맛집이네요 ㅋ.ㅋ

깔끔하게 차려진 밑반찬들은 사장님이 직접 만드셨다는데

어머님도 드셔보시더니 맛있다고 하시더라구요 ㅋ.ㅋ

대구장어맛집에선 장어구이를 주문하니까 한 번 구워서 나오네요~

그래서 초벌구이한 장어구이를 저희가 한번 구워서 먹으면 딱이더라구요!

요렇게 구워도 장어구이의 오동통한 살집은 살아있구만요~

숯불향과 어우러져서 그런지 장어의 향이 더 코끝을 자극하네요

기력회복에 장어구이가 맛도 좋으면서도 꽤 오랫동안 그 힘이 가더라구요.

그게 느낌적인 느낌일지는 모르겠지만 저에게는 딱!

대구장어맛집의 특별한 소스에 장어구이를 찍어서 먹어도 장어구이의 맛을 더 올려주는 맛이랄까 ?? 

어떻하니 너~ 자꾸만 땡기는 맛이네요.

대구장어맛집 기센장어에선 마무리로 장어탕도 나온는데, 별미가 따로 없네요.

뜨끈한 국물이 온몸을 따듯하게, 친구들과 먹으니 더 맛나는 기분 !

여름철 몸보신하러 대구 신서동 기센장어집으로 장어먹으러 한번 들러보시는걸 추천드립니다 ~

|
조회수 1,557
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기