맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
용인시 처인구 역북동 맛집 '역북동족발집'
대한민국맛집

본문

용인시 처인구 역북동 맛집 '역북동족발집' 

용인시 역북동에 족발맛집이 있는데요 ~

가게안도 참 깨끗하고 좋네요, 음식집은 깨끗해야 보기도 좋고 안심하고 먹을 수가 있죠 ㅋ.ㅋ

족발을 시키니 뜨끈하게 썰어져 나왔는데

콜라겐덩어리 족발이 저의 식욕을 완전 자극합니다 ㅋㅋ

님들 보쌈이든 족발이든 쌈 쌀때 막국수 같이 싸먹으면 맛나는거 알죠 ?? 

상추위에 야채듬뿍! 막국수 한젓가락 올리고~ 무김치올리고~ 족발올리고~ 마늘,고추올려주면 그냥 !! 

그리고 여기 불족도 엄청 맛남 ㅋ.ㅋ 숯불족발 짱짱

여기에 술한잔~ 족발엔 술이 진리죠!

개인적으로 저는 살코기보다 돼지껍데기 부위 쫄깃한 부분을 좋아하다보니

저는 껍데기 공략하고 다른분들은 살코기 드시고 ...ㅋㅋ

윤기 좌르륵 촉촉한게 넘나 맛있었어요 ~!

간도 딱 맞아서 다른 양념없이 그냥 먹어도 맛있다는거 ~

먹을수록 쫄깃해요, 이식감은 역북동족발집에서만 느낄 수 있을거에요 ㅋㅋ

깔끔한 족발! 일년만에 먹어봤습니다 ~ 

족발 먹고 싶을때 역북동족발집! 추천합니다~

|
조회수 1,992
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기