맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강남 역삼동 맛집 '카페프레도'
대한민국맛집

본문

강남 역삼동 맛집 '카페프레도'

강남역에 분위기 좋은 카페가 있어서 소개합니다.

바로 카페프레도인데요, 내부에 들어가보니 인테리어가 너무 세련되어 있구
커플들이 즐길 수 있는 공간도 따로 마련되어 있더라구요~

그리고 아름다운 자태를 맘껏 뽐내고 있는 티라미수까지!

다른곳과 좀 다른 점은 안쪽 가운데가 차가워요~ 약간 살얼음 얼은 것 처럼 ??

빵과 치즈의 조화가 너무 좋고 맛있어요.

티라미수와 제일 어울렸던 담백한 아메리카노, 쓰지 않고 적당한 농도여서 더욱 맛있었어요.

어떤 친구는 이게 지금 먹어 본 것 중에 가장 맛있다고 하네요 ㅋㅋ

그리고 카페라떼~ 적당한 커피의 씁쓸함과 우유의 고소함이 아주 그냥 대박적!

맛과 분위기 인테리어 모두 충족 시키고 싶다면 이곳 강남역에 있는

카페프레도를 한번 방문해 보시기 바랍니다 ~

|
조회수 937
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기