맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 여주시 천송동 맛집 '싸리골'
대한민국맛집

본문

경기도 여주시 천송동 맛집 '싸리골' 

어제 몸이 허한 것이 몸보신하라는 내 몸에서 보내는 신호같아서

여주에 있는 싸리골을 찾았네요 ~ㅋㅋ

메뉴는 이 집에서 젤 비싼 능이백숙.. 내 몸을 위해 이 정도는 투자해야죠 ㅋㅋ

상차림은 김치 종류와 고추와 같은 조촐한 반찬들이지만 맛은 있었지만 ~

능이백숙이 거이 익은것 같으면 버섯도 잘라서 먹기좋게 ~

버섯때문에 국물색이 진해진거 같아요.

버섯 생긴건 별로지만 몸에 좋다니까 우선 먹어봤어요.

능이버섯! 식감도 괜찮고 향도 좋구~ 처음먹는데 맛이 괜찮았어요 ~

그다음엔 하이라이트인 닭이죠! 그중 저는 닭다리를 먼저 뜯어 제입에 가져갔네요 ㅋㅋ

속살까지 능이버섯의 향기가 ~ 엄청좋더라구요.

능이버섯은 향이 좋다고 소문난 버섯이래요!

그래서 그런가 닭고기랑 너무 잘 어울렸네요 ㅎㅎ

그리고 능이버섯과 닭한마리가 잘 우러난 국물인데 그 맛이 너무 진하고 구수하면서

향기로운게 바로 건강해질 것 같더라구요 ㅎㅎ

다먹으면 도 해줘요!

그 진한 국물에 죽해서 먹으니까 이제까지 먹던 백숙의 맛이 아니었어요!

정말 티비에 나올만 하더라구요~

건강하게 능이백숙도 먹구 맛까지 챙겼네요

몸보신 하실때 여기 여주 천송동 싸리골 추천드립니다 ~

|
조회수 1,591
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기