맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
여주시 풍기읍 성내리 맛집 '페리카나 풍기점'
대한민국맛집

본문

여주시 풍기읍 성내리 맛집 '페리카나 풍기점' 

종종 먹어도 질리지 않는 그이름은 바로~ 치킨이지요 ~^^

그 중에서도 유서깊은 치킨집 ? 페리카나인제요 ~

이 곳 경북 영주시 풍기읍에도 생겼더라구요~ 한번가봅니다!

저희 친구들이 워낙 양념을 좋아하는데요,

윤기도 좔좔 흐르면서 맛있어 보이더라구요.

보기만해도 넘나 맛있어 보이고 냄새도 장난 아니더라구요~

페리카나치킨의 양념도 오랫만에 먹으니 맛이 더 좋았답니다~

약간 닭강정같은 맛이긴 한테 달달~하면서 살짝이 매콤~하면서

묘한 중독적인 맛이 느껴지는 페리카나치킨 매운양념!

역시 유서가 깊어서 그런지 실망시키지 않는 맛이군요 ~

매콤한 양념 닭다리 하나 딱 뜯고 맥주 한잔 딱 마시면 끝 ~

기분이 끝내줘요 ~ 역시 치맥이 진리네요 ㅎㅎ

오늘 치킨이 땡길때 페리카나 치킨 한번 시켜보세요 ~!!

|
조회수 1,007
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기