맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북 청송군 진보면 각산리 맛집 '부영숯불촌'
대한민국맛집

본문

경북 청송군 진보면 각산리 맛집 '부영숯불촌' 

삼겹살은 뭐니뭐니해도 숯불에 구워야 제맛이죠 ?

그래서 다녀온 청송 진보면 부영숯불촌인데요~

고기가 아주 양질이라고 합니다 ㅋ.ㅋ

노릇노릇 삼겹살이 구워지는데 어찌나 맛있는 냄새가 나는지

얼른 먹고 싶었지만 고기는 바싹 익혀야 한다는거 ~ ㅋㅋ

기다리는 동안 반찬들로 달래봅니다 ..

역시 기다린자에겐 그만큼의 대가가 오는법! 삼겹살 한점 먹어보니 넘나 맛있는것 ㅠㅠ

폭풍흡입 들어갑니다 ~!

삼겹살엔 역시 소주죠?? 술도 한병 시켜봅니다 ㅋㅋ

삼겹살을 거덜내고 좀 아쉬워 이번엔 돼지갈비를 시킵니다.

원래 고기집 순서가 삼겹살 먹은 후 돼지갈비죠 ㅎㅎ

역시 돼지갈비도 부드럽고 연하네요 ~ 쫄깃쫄깃 맛나요

그리고 마무리는 된장찌개죠 ?? 된장찌개 또한 얼큰하군요 ㅋㅋ

맛있게 잘 먹고 갑니다 ~

청송에 들릴 일 있으시면 진보면에 위치한 부영숯불촌 한번 찾아가보세요 ~!

|
조회수 1,562
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기