맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
수원시 권선구 금곡동 맛집 '호야치킨'
대한민국맛집

본문

수원시 권선구 금곡동 맛집 '호야치킨'

저렴하고 실속있는 치킨집! 호야치킨

특징이라고 하면 날개, 다리, 이렇게 큰 덩어리로 조리한다는 거죠~

동네 인근 치킨집중에 여기 호야치킨이 제 입맛에는 제일 맞는거 같더라구요.

가격도 저렴한데 맛까지 있으니 애용 안 할 수가 없겠죠 ??

그리고 보통 이가격의 옛날치킨들은 다 후라이드처럼 한가지 뿐이지만

여긴 보통 치킨집처럼 다양한 메뉴가 있네요.

크리스피라던지 눈꽃치즈며 스파이시,똥집,닭강정 등

와우~ 정말 다양하네요.

이런 메뉴들도 다 저렴해서 맛과 가성비가 잘 어우러져 자주 즐기게 되네요.

여기서 눈꽃치즈치킨을 시켰는데

치킨과 치즈의 맛이 짭쪼름 하면서 치킨의 육질이...굿

여타 매장의 비싼 눈꽃치즈랑 별반 다를게 없네요.

그런데도 이가격이라니..

자주 애용 할 생각입니다.

그 밖에 치킨만 먹으면 물릴수도 있으니 감자튀김이며 과일 후르츠까지.

이렇게 시켜먹어도 여타 매장의 치킨가격이라..

치킨이 먹고싶을땐 여기 수원 금곡동에 위치한 호야치킨을 한번 찾아보심이 어떨까요 ?

|
조회수 1,813
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기