맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 이천시 마장면 마장휴게소 맛집 '이천쌀밥식당'
대한민국맛집

본문

경기도 이천시 마장면 마장휴게소 맛집 '이천쌀밥식당' 

경기도 이천시 마장휴게소에 위치한 이천쌀밥식당이에요.

휴게소에 들렸다가 가게 되었는데 휴게소 맛집이더군요 ㅎㅎ

상차림도 많고 말그대로 진짜 한상차려서 나와요 ㅎㅎ

반찬 이것저것 먹으면서 생선구이도 나와서 다 발라먹었네요.

밑반찬들이 많아서 다 먹지도 못하겠더라고요 ㅎㅎ 넘 배불러서..

그리고 개인적으로 저는 한정식집에 오면 이게 제일 좋 더라구요.

바로 돌솥밥인데요. 여기다 쌀밥하니 밥이 정말 맛나더라고요 ㅎㅎ

밥다먹으면 여기다 숭늉해서 먹으면 꿀맛이죠~

그래서 전 밥을 먼저 퍼내고 뜨거운 물을 부어 불려놓는답니다 ㅎㅎ

밥먹다 목메이거나 텁텁할때 한번씩 한숱갈 떠마시고 ㅎㅎ

휴게소 들려서 간단하게 먹는거 치고 엄청 배물리 먹고 가네요.

마장휴게소 들릴때 여기 이천쌀밥집 한번 들러보세요 ~

|
조회수 2,809
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기