맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 동구 검사면 맛집 '갓돈까스'
대한민국맛집

본문

대구 동구 검사면 맛집 '갓돈까스'

대구 검사동에 위치한 돈까스 맛집인 갓돈까스 인데요,

돈까스 무한리필 가게로 인기가 상당하더라구요 ~

내부는 넓고 깔끔한 전체적으로 모던 한 느낌이 드는 집이네요.

돈까스 먹기 전에 스프를 먼저 주는데요, 이거 생각보다 진짜 맛있더라구요. 그래서 두그릇먹었어요 ㅋㅋ

먹고나니 나온 돈까스! 근데 크기는 생각보다 작았지만 무한리필인걸 생각하면 절대 작지는 않죠 ㅋㅋ

바삭한 식감이 정말 맛있는 돈까스 ~

양만 추구하는게 아니라 맛과 양의 조화로 가성비 굿 ~

다 먹었는데 약간 배가 덜 차서 하나 더 시켜먹었는데

리필된 돈까스가 양이 많아서 배 엄청 불렀답니다 ㅋㅋ

바삭한 식감에 고기도 맛있는게 제 입맛에 딱 맞는 갓돈까스!

돈까스가 생각나시는 분은 대구 검사동에 위치한 갓돈까스 한번 찾아보세요 ~

|
조회수 993
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기