맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 달서구 장기동 맛집 '달구지막창'
대한민국맛집

본문

대구 달서구 장기동 맛집 '달구지막창' 

대구에서 유명하다는 막창집이 있다고 해서 다녀왔었는데요

바로 달서구에 위치한 달구지막창입니다 ~

가게 내부는 깔끔한 편이고 둥근 원형식탁으로 되어있네요.

메뉴는 각종 막창과 그 밖에 갈비살, 삼겹살, 껍데기 등 여러가지를 팔고 있어요.

전 막창, 삼겹살 둘 다 먹고 싶어서 A세트 생막창 + 참숯숙성삼겹 을 시켰어요.

우선 막창이 살짝 초벌이 되어 나오는데, 막창은 안에 꼽이 많을수록 맛나는데

여기 곱창은 꼽이 꽉꽉 차있었어요 !

막창이 익어가는 걸 보니 보는것만으로도 침이 ...

막창을 먹기 전에 정구지를 살짝 막창 기름과 함께 구워 서 먹었는데

맛이 대~박! 역시 막창 맛집이었네요. 쫄깃쫄깃한 식감까지 !

그 다음 세트메뉴에 같이나오는 참숯숙성삼겹살~ 육즙은 그대로 살려서 초벌해서 나오네요.

맛은 굳이 설명 안해도 굿~ 딜리셔스~ 씹으면 육집이 터지는 그맛!

편안한 분위기에서 막창, 삼겹살 엄청 맛있게 잘 먹고 왔네요.

막창과 삼겹살을 드시고 싶으신 분들은 여기 대구 달서구 장기동에 위치한

달구지막창으로 한번 가보시기 바랍니다 ~

|
조회수 1,366
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기